Форма

Николай Макаров -Тюкалинский
Дед ! Включи свой "Реноватор"
Сделай формочку одну
В аккурат не" маловатУ.."
Чтоб ,вот тут, края загнул..

Я гляжу в рисунок Маши
И гадаю; в чём вопрос?
Геометрия не пляшет..
Это, видимо поднос?

Маша маме помогает
Вместе делают блины
Что то там изобретают
Из муки и тишины..

Дед! чего тут не понятно..
Это форма для печи
Чтобы пряник аккуратно
На рисунок "заскочил"

Выпеку его в духовке
И одену в шоколад
И в красивой упаковке
Унесу пока на склад

Новый год не за горами
Буду угощать друзей
Пряник им, тебе и маме..
Делай формочку скорей!