Прозрение

Алёна Пономарёва 3
Приходит день и ты осознаешь:
Всё меньше тех,с кем был когда-то дружен,
Что часто дружбой  управляла ложь,
На пару с лицемерием ,к тому-же.

Друзья твердили:"Нет тебя родней",
Но автор тех речей,увы, известен.
И от того теперь ещё больней,
Что ты забыт ,коль больше не полезен.

Но ты не злись,ты просто отпусти,
Коль слову друга больше ты не веришь.
Смирись,забудь,конечно же-прости...
Уйди и навсегда захлопни двери.