Мир недотварённый

Кедров-Челищев
несотворенный мир давно уж сотворен
а сотворенный мир давно не сотворен
таков итог божественной работы
которую увидел мудрый Гегель
И диалектику случайно изобрел
В мирах несотворенных где я был
Меня увидел Бог и полюбил

Как я люблю сей мир недотворённый
Я в нём живу живой и просветлённый

13 декабря 2017