Млечный путь

Анатолий Маскаев
Туман разлился словно молоко
И фонари вдруг стали словно звёзды
С названием знакомым--"Млечный путь".
И очень сложно прочь с него свернуть:--
Пройтись дорОгой этой грациозно
Всяк жаждал в протяжении веков.