Тишь да гладь

Татьяна Христенко
Отброшу мысли вздорные,
Не стану унывать,
Когда вещают вороны
Не тишь мне и не гладь.
Не выкину из повести
Веселый смех и плач,
Все радости и горести,
Занозы неудач.

Коктейль из слов любимого
И обманувших чувств,
Что только пригубила я,
Допить не откажусь!
Интриг - уколы жгучие
Забыть сочту за честь,
Не предоставлю случая
В добро им веру съесть.

И пусть чинит страдание
Бездушья вандализм,
Благодарю заранее
За все, что дарит, жизнь.
Отброшу мысли вздорные,
Не стану унывать
И не сверну в ту сторону,
Где всюду тишь, да гладь.


Спасибо автору фото из интернета.