Карма-уларма

Нгумгундгу
Я думаю, что иногда - не грех
Прикончить пару-тройку человек.
А что? Им всё равно же умирать!
Так почему бы не поубивать?

А вдруг реинкарнация - была?
И я был тоже кем-то укокошен?
И от того, сей кармою стреножен
Желаю то, чего бы не желал,

Когда б я сам бы выбирал желанья?
Так чем же лучше созидание убиванья?