Всегда вкуснее борщ чужой и плод

Олечка Макарова
на «Не моим!» (Татьяна Постолаки)
http://www.stihi.ru/2017/12/01/6783

Всегда вкуснее борщ чужой и плод,
Но коли любишь - сердце не поймёт.
Оно болит-болит как тот нарыв,
Что вот-вот-вот взорвётся - словно взрыв...

Истрепеталась мукою душа -
Одно ей Разум, а она своё...
И Ангелочка крылья не спешат,
Мне сердце превращая в мумиё...

Переплелось всё - ночь и день, и Ты,
Любовь и Разум, Совесть, Сердце, Боль!
И только об одном Тебе Мечты -
"Ведь Ты души-души моей Король!".