Тебе

Миха Щербаков
  Ваш написать хочу портрет!!
Нет,нет. конечно не с натуры!!
А с фото вашей срисовать!!Ваше лицо!
Ну и наверное с придуманной фигурой!!?
  Поставлю вас на простынь белую!!
В красивое - одену!!
В руки вложу цветов букет!!
Согнув до этого свое одно колено!!
  Простым карандашом буду писать сюжет портрета!!!
Я им же спину вашу выгну!!
Меж пальцев двух и ярких губ-
Вложу блондинку сигарету!!
Но зажигалкой перед ней пока не чиркну!!
А за одно и допишу стиха третий "куплет"!!
И постараюсь в нем изобразить еще весну!!
  Теперь под пальцами горячего компьютера-клавиатура!!
Ожила!!! Будто клавиши - в игре на фортепиано!!
Я ей рисую и пишу ,жаль только не с натуры!!
Портрет Ваш! Который получился чуть-чуть странный!!!
  Забитый гвоздь в стене,пробил насквозь обои,
На нем повешен в рамке,только что написанный портрет!!
Я на него смотрю поверх очков из под бровей
И думаю,а как же дорого он стоит!!!

 
М.В.Щ.    13.12.17г.