На каждого Квазимодо своя Эсмеральда

Ахкатрин
Бывает что в жизни не любит никто,
А он все считает себя Квазимодо.
Таких вот историй мы знаем полно,
Но это так скучно и даже не модно.

Любой Эсмеральде всегда нужен принц,
Такой на коне,чтоб в доспехах,как чайник.
И телом и ликом красивым вполне,
Чтоб беды ее,он решал все отчаянно.

Ирония жизни слагает одно...
С изъяном бывают они-Эсмеральды,
С лица не красотки,с фигурой не то...
А за глаза их зовут "Квазимодо".

Искать симметричных по жизни людей,
Совсем бесполезная,нудная штука
Кому-то деваха с надрывом милей,
Кому-то мужчина горбатый утеха.

Нет невозможного в этой игре,
На каждого К...своя будет Э...