Лети, моя Звезда

Мария Мещерякова 2
Лети, моя Звезда,
Лети свободно,
Не оборачивайся,
Небо высоту оставит на мгновение покорно
И понесет Тебя на Землю, в глубину.
И понесет, храня сияние веры,
И причащая, принимая в грусть свою…
Та ночь уж отступила,
Солнца сила загадывала ясную зарю.
И распускались лепестки рассвета,
И расцветал грядущий новый путь
Падение зажигало искры жизни
И освящала вечностью судьбу…