Я математику не понимаю!

Селин Блек
ВНИМАНИЕ!!! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!!

Мозги который день подряд
Мои, ох, бедные, кипят!
Я больше часа за столом
Сижу и думаю о том,

Как эту алгебру понять,
Какой пример-то сложный, ****ь!
Тупые графики чертить,
Да проще, знаешь, фартук сшить!

Помимо всей этой ***ни
Есть геометрия – взгляни:
Вот, сука, синусы, ****ец…
Всей логике пришёл конец.

А Пифагоровы штаны
Во все, ****ь, стороны равны.
Ну не могу это решать…
Какой-то бред, твою же ж мать!

Ещё училка, блин, твердит,
Что всё экзамен, фак, решит.
Я посылаю всё в ****у,
Захлопну книгу, спать пойду!

Дата написания: 17 декабря 2015 г.