Медузы, птица, человек

Олег Красник-Свет
До недавнего времени лет так 5-6 назад и по сей день я стал замечать на небе странные силуэты, таких картин ранее не наблюдал, вернее они скорее всего были,но я стал осознавать нечто загадочное и интересное!Я говорю о том что эти силуэты на мой взгляд разумны сами по себе хотя что тут делить ведь мир един!Так вот эти силуэты появляются как бы из ниоткуда в виде  разумных облаков разных причудливых форм они всплывают по одиночке,а бывают и группами показывая тем самым своё присутствие смотря прямо с высоты.Здесь по моему уже явно нам показывают наличие этого самого разума даже в облаках и что они нам хотят показать этим о чём нас предупреждают,и что или кто их так может формировать?Они могут стать в форме медуз,огромной птицы или человека вышедшего из некоего портала!Разные и необычные бывают силуэты.В этот непростой переменчивый век  наверно каждый человек сможет увидеть мир по своему и одно лишь скажу,фигуры на небе это одно из проявлений не только физического но и тонкого мира,а осознавать их или нет пусть каждый решит для себя сам!


Конечно странно что так происходит
В природе разные бывают чудеса,
Но вот такого как сегодня
Не приходилось видеть никогда.

Фигуры разные всплывают
Медузы,птица,человек
Как будто небо открывают
В ещё живой и необычный этот век!