Поздравление Галине Агапи

Нина Семушина
Наша дружба не знает границ:
Кто — на Западе, кто-то — на юге.
Интернет понадёжнее птиц
Сообщенье доставит подруге.

Шепчет Муза: "Скорее пиши,
А не то день рожденья прошляпишь."
Поздравление шлю от души
Поэтессе Галине Агапи.

Дорогую подругу свою
Поздравляю и счастья желаю.
Для неё "Каравай" я спою,
В честь её выпью чашечку чаю.

Не жалейте, подруги, друзья,
Для Галины тепла и старанья.
Призываю поздравить вас я —
Уделить три минуты вниманья!

Пожелаем здоровья, любви,
И удачи, естественно, тоже,
На чудесный романс вдохновим.
Спеть и выпить с Галиночкой сможем...
13.12.2017г.

Дорогая Галина, поздравляю с днём рождения!
Будь здорова и любима! Прекрасных тебе вдохновений и задорных песен!
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister — авторская страница именинницы.

На фото Агапи-Галина.