смешарики

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
— Пап, ты знаешь, кто такие Смешарики? — спросил сын.

— Ну да. Это такие круглые мультяшные персонажи. .

— Да , папа, ты понял. Ты знаешь, как они появились? 

— Э, наверное — сказал я.

— Это же дети Колобка! Он когда от бабки с дедом ушёл, то сначала жил у зайца, потом у медведя и у других зверей, по очереди, пока его лиса не съела! Вот так и появились Смешарики!