Тик-так

Селин Блек
Тик-так. И ты не пишешь мне опять.
Тик-так. Я столько слов хочу тебе сказать!
Тик-так. В груди сердечко рвётся.
Тик-так. Я вся тут на эмоциях!..

Тик-так. А ты ведь не один.
Тик-так. Подрос уже твой сын.
Тик-так. Жена твоя - красавица!
Тик-так. От счастья улыбается.

Тик-так. Я мучаю себя... зачем?
Тик-так. Опять пустырник горький ем.
Тик-так. Но мысли о тебе так рьяно
Тик-так. Несут меня в нирвану!

Тик-так. Вот осень наступила.
Тик-так. И тянет меня силой
Тик-так. В тот край наш благодатный,
Тик-так. Где встретились когда-то.

Тик-так. Я всё ношу твой крестик.
Тик-так. Другая на сим месте
Тик-так. Уже б нашла другого!
Тик-так. Но я люблю Родного!

Тик-так. А время быстротечно...
Тик-так. И я тебя не встречу.
Тик-так. Но знай, что сердце любит
Тик-так. И губы не забудут

Тик-так. Тех поцелуев нежных.
Тик-так. Но я живу с надеждой,
Тик-так. Что ты меня заметишь
Тик-так. В толпе прохожих... и согреешь
Тик-так. Лишь взглядом карих глаз
Тик-так. Всего. Один. Ничтожный. Раз.

Дата написания: 16 июня 2017 г.