Однажды зимним вечером

Михаил Тульский
Однажды зимним вечером
Я в магазин пошел
В лотке среди капусты
Там мальчика нашел.
Февраль стоял на улице:
Был холод и мороз.
Под курткой, долгожданного
Сыночка я принес.
Все дома были счастливы:
Жена, мои друзья
И бабушки, и дедушки,
А вместе с ними я.
 2017
Толмачеву Николаю посвящаю