Легко обо мне подумай

Годунова Катерина
Рыданья нечётной суммой
Под утро сдавили грудь…
Легко обо мне подумай,
Легко про меня забудь…

Ты зря от любви зависим,
Непрочная это нить…
Не надо писать мне писем,
Не нужно домой звонить…

В сосудах души угрюмой
Желаний скопилась муть…
На миг обо мне подумай,
Навеки меня забудь…

21.11.2015г.