Мы все больны болезнью странной...

Наталья Радолина
(12.12.2017)

Мы все больны болезнью странной,
Название  которой - ЖИЗНЬ.
Исчезнешь  поздно или рано,
Сколь за земное не держись.

"Болезнь", увы, промчится быстро,
Не в сроке дело, и секрет
В том, что и час наполнен смыслом,
Когда ты излучаешь свет.

И пусть  в «течении болезни»
Одни углы, да тупики,
Нет право дела бесполезней,
Рвать скорбно  душу на куски.

Уныние  спасёт едва ли,
Быстрей зачахнешь, что тогда?
Коль  ЖИЗНЬ – болезнь, рецепт банален:
Искать  в ней светлое всегда.

© Наталья Радолина