В умах опрелость

Бюст-Свободно Творящий
Единый и несменный "царь в законе"-
Достоин тех, кто этого не понял...

Излишние мечтательные ропоты -
Пустые, как предвыборные хлопоты...

Приелась, примирилась, притерпелась -
Надежда, позабыв чего хотелось...

Когда в словах и в действиях несмелость,-
От равнодушия, в умах заводится опрелость.

Чем чаще произносят убеждения,-
Тем бесполезней станут обсуждения.

БЮСТ                2017 г.