Одной книги хватит - чтоб забыть весь мир

Носильщик
Одной книги хватит - чтоб забыть весь мир -
Кто Библию писал - никто не знает -
Мне тайною своею Бог не мил -
Он всегда столкнёт - нас доведя до края!