Стояли трое в венчиках

Чабарок
Стояли трое в венчиках над бренным моим телом и тихо шелестели слова над головой. А я парила рядом в пустом пространстве белом и страстно их молила – «хочу уже домой».
- «Твой путь пока не пройден. Ещё осталось время, что б завершить мирские все свои дела. Ты забирай обратно свое земное бремя, тело мы заштопали, а аура цела».
Вскричала я отчаянно – «Ну что всё это значит? Ведь я же пролетела сквозь призрачный тоннель!»
Но шелестело вкрадчиво –«Не может быть иначе. Совсем ещё незрелая, коль возвращаться лень. Живи, трудись без устали, выращивай проросшие земные семена. Твой путь, шипами устланный, приблизит благодатные для душ  всех времена»…
И марево растаяло. А за окном больничным вновь разгорался день.
Шепчу с надеждой  тайною Кому-то Там, отчаянно - «Ещё разок попробую, трудиться мне не лень».