Б6. Рыбалка

Сетевой Клуб Поэтов
Здесь будет формироваться Щ-лист конкурса Б6. В обсуждении участвуют только ведущий и номинаторы конкурса.

Состав номинаторов:

Алекс Большинский
Ольга Рачицкая
Вячеслав Карижинский

*  *  *  *  *  *
(дополнено 14.12.2017)

Щ-лист конкурса:

1. Константин Ял "Как Вам идея?"
2. Нестор Иванофф "БОМЖ"
3. Семен Валлич "Когда рассвет разбудит город"
4. Гера Шторм "Старик и город"
5. Владимир Сорочкин "На Мутном. Февраль"
6. Мурашко Андрей "Крошки засохших лет... "
7. Алексв "Ночь в первомайском лесу"
8. Владимир Осипёнок "В городском саду"
9. Эдмар "Чёрная вдова"
10. Александр Копп "Тоска"
11. Бонгард Друидов Чайкин Андрей "от безысходности до крайности"
12. Евгений Ярусич "Белый снег"
13. Змей Горыныч 3 "Шалая"
14. Мария Вл Богомолова "Море зимой"
15. Татьяна Бирченко "Белая Дама"
16. Светлана Разумова 2 "Гадкому утёнку"
17. Неведома Зверушка "Дрожащий зайчик в сумрачном лесу..."
18. Яна Гауэрт Огнева "Девушка. Скрипка. Танец. Лёд."
19. Новикова Таня "Тщетность"
20. Алексей Бекорюков "Один раз... и на всю жизнь..."
21. Речная Нимфа "Письмо Бо"
22. Вайлит "Пейзаж мгновений золотых"
23. Владимир Демидов Пп "Свет погашен, и можно ложиться в кровать..."
24. Галина Добровская "Приезжай скорее"
25. Галиаскарова Елена "Мотыльки собираются в стаи, летят на свет..."

Поздравляем всех авторов, вошедших в Щ-лист!
Отдельная просьба к оставшимся участникам - пожалуйста, не расстраивайтесь! При других обстоятельствах список мог быть совершенно иным. Литконкурсы - это всего лишь игра, вам обязательно повезет в следующий раз!

Подведение итогов начнется после 26 декабря.