Облака невстреч

Марина Волнорезова
Невстречи приходят во сне -
Необъятием… неблаженностью,
Ложатся  подальше к стене,
Всё с той же спокойной несмелостью.
Тела не слились воедино -
Непоцелуем обмануты,
Две близкие неполовины
Невлечением  не  притянуты.
Несудьба… незвезда… и нелиния
Проложили путь меж молчания,
Показалось, в душах – идиллия,
Затянулся час ожидания…
То неголосом, то нешепотом,
Не касаясь рук, не касаясь плеч,
Неволнением и нехолодом
В сон  ночной плывут
            облака  невстреч*…


* слитное написание "не" с существительными умышленно задумано автором