Улететь

Галина Григорьева 5
Надышаться мне хочется вдоволь
Чистым ветром, что наверху
Сердце рвется птицею в небо
Приказать ему не могу
Улететь туда ввысь, в облака
Там спокойно, лишь ветер с тобою
В голубой синеве над землею
По просторам летать не спеша