Зеленоглазке в День Рождения

Оливер Сергушин Сергей
Мы с тобой живём в противофазе.
Сотни вёрст, увы, не превозмочь.
У тебя сейчас –  в разгаре праздник.
За моим окном  –  глухая ночь.

Оттого,  наверное, немного
я грущу, твоих не видя глаз,
и  среди безмолвия ночного
разбавляю чувством нежность фраз…

Только стих выходит невесёлым,
хоть смотрю с любовью на портрет…
Да и слог мой – грубого помола.
Неважнецкий видно я поэт.

Красота твоя – невероятна!
И своих симпатий  не тая,
я  скажу о том, как мне приятна
доброта и искренность твоя.

От тебя всегда исходит радость!
Ты – источник ласки и тепла!
Мне мила твоя зеленовзглядность
и улыбка нежная мила!