С возвращением!

Людмила Тутова
Осядет жёлтая пыль пустыни,
Минами не взорвётся мир.
Память о героях не остынет,
Будь осторожнее, сатир.

Какие парни, какие молодцы,
Показали удаль, мастерство!
Смелые,  достойные спецы,
Вы, Родины доброе лицо.

Россия никому не угрожает,
Но врагу отрубит хвост.
Каждый пусть место своё знает,
Не знает, укажет - не вопрос!

Отгремели грозные события,
Засыпая жёлтыми песками дни.
Снова миру, как открытие,
Победы сокрушительной огни.

Сирийцы сами решат устройство
Быта своего и дел своих.
Принесла Россия им спокойствие,
Воевала с террористами за них.

Вернулись домой наши герои,
Близкие радуются встречи.
Со слезой шагают строем,
Слушая поздравительные речи.

С возвращением, родненькие наши,
Были, есть и будете в веках всех краше!
13.12.17.