Задушевная беседа с лифтом

Слава Кайф
Эй, лифт-гастарбайтер! Ты что, устал?
А обо мне не подумал?
Меж третьим-четвёртым ты тупо встал
И сонно мычишь: Ща приду, мол...

Тут без Маяковского не обойтись:
"Бегай, лифт-мошенник!"
Опять ты задрых? Растудыть твою жись!
Щас вздрючу тебя за ошейник!

Устал ты? Нет, лифт, это я замотался,
Губою улыбочку вызмеив,
Гитарой жлобов развлекать - он мне дался,
Их понт - при капитализме?

Короче, брат лифт - дотарань-ка до флэта,
А там - отдохнёшь... не понятно ли это!