Капли воска горящей свечи

Владимир Вениаминович
Как могли бы мы знать про свет?
Коль не знали про мрак ночи.
Оставляют в душе яркий след,
Капли воска горящей свечи.

Как могли бы познать любовь?
Без огня, что горит в сердцах.
Проливается воском вновь,
Пламя света, уже на устах.