Иду по ковру

Тамара Карпеко
Иду по ковру я осеннему.
И листья шуршат под ногами.
Я рада такому мгновению,
Хочу поделиться с друзьями.

В нём бархат и  яркая  кожа,
Палитра осенних цветов.
На сказку вся осень похожа,
Когда нет холодных ветров.
07.10.2012г.