Потерялась людская, душевная связь

Наталия Служеникина
Как то всем нам сейчас не хватает тепла ,
Не хватает душевности людям
Никого не волнует чужая беда ,
Мол со мной это точно не будет
От широкого круга бывших друзей ,
Остаются лишь единицы
Те , кто ценности не предает ,
Знает дружбы верной границы
Раньше легче жилось ,веселей
Двери всюду были открыты
Ждали с радостью в гости соседей ,друзей,
А теперь времена позабыты
Потерялась людская ,душевная связь
Отношения лишь деловые
Стали люди намного,намного "черствей"
Равнодушной вуалью закрыты
Как то всем нам сейчас не хватает тепла ,
И порою простого общения
Видно что-то с нами всеми не так ,
Или это просто затмение .