Утро радостью приходит...

Петруха Сорокин
Утро радостью приходит,
солнышком лучистым,
лучиком игристым.

Просыпается природа, 
дарит песню Рода.

Пусть улыбка с уст не сходит,
Все плохое пусть уходит,
Внутрь пускаем святость,
Внешне дарим благость.