Наталье Волковой в день юбилея

Лилия Охотницкая
К тебе приходим в галерею
С искусством пообщаться мы.
Теплей на сердце и светлее
И летним днём, и средь зимы,
Когда нам о картинах здешних
С улыбкою расскажешь ты,
О стилях разных, красках нежных,
Слиянье чувств и красоты.
К тебе приходим в галерею
На "Лиру"* - почитать стихи.
Сердца становятся добрее,
Прочь исчезают пустяки.
К тебе художники, поэты
С огромной радостью идут,
Ведь, ждут они твоих советов,
И очень нравится им тут!
Ну, а сегодня - день рожденья,
Твой очень славный юбилей!
Его, без всякого сомненья,
Встречаешь ты в кругу друзей.
Мы все тебе желаем счастья,
Здоровья - нет его важней!
И, чтобы нам встречаться чаще
Под этой крышею твоей.
Пусть процветает галерея,
А вместе с ней, Наташа, - ты!
Ещё раз скажем: "С юбилеем!"
Пусть сбудутся твои мечты!


* "Лира" - литературное объединение в г. Людинове Калужской области