Прощание

Алёна Кирильцева
я призналась тебе - мне страшно
я молила - не уходи
но тебе со мной было скучно
не летало сердце в груди.
одно якобы доброе "хватит"
и привычное это "прости"
только любящий сердцем заплатит
за такие вот прихоти
я тебя не держу, отнюдь
просто мне бы хотелось узнать
ты любил меня сколько-нибудь?
и сумел ли меня познать?