Искала

Аделия Нериная
Поспешны мои слова,
И поспешно моё признание.
Но внезапно я поняла:
Ты - именно то, что искала!

Появление твоё внезапно,
Не готова была обрести.
Я свободой когда-то дышала,
А теперь лишь тобою мне жить.

Мы смотрим с тобой в одну точку,
И вдвоём нам с тобой по Пути.
Не пойдём мы уже в одиночку,
Суждено нам друг-друга найти.

Я, наверное, выгляжу глупо,
По часам Вечность сверяя.
Не слушай меня, милый друг!
Лишь тебя всю жизнь я искала...