991 Порхает снег...

Людмила Делий
Порхает снег,достигший нег
И зимушка красой сияет...
Как же прекрасен её бег,
Порадует зима,не опечалит!

Пошлёт нам Новогодний бал,
Улыбок,сказок,вдохновений!
Мороз повсюду иней рисовал,
Дарил минуты откровений...

Кружит снежок над головами,
Зима порадует снегами...
Подарки нам Мороз несёт!
Встречайте! Новый год идёт!!!