ко дню рождения маруа

Нурлыбек Калиев
В обезьянки году
В шестнадцатом
В дни весёлые
Предновогодние
Всем в подарок
Звёздочка яркая
Загорелась на небосводе

Чуть пониже
В семье Нурлыбаевых
В день тот радостный
В день тот благостный
Засияли навстречу той звездочке
Глазки доченьки
Пуговки яркие

Братьям
Маленькая сестрёночка
Ненаглядная Папе ...  малышечка
Маме ... будущая помощница
Всем друзьям и родным
Виновница
Торжества сего
Озарила свет
Маруа Кызы
Туылган бзде

Ей сегодня год
С первой свечкой торт
Первые тосты
Первые цветы
Пусть не смеркнет блеск
Праздничных огней
Не остынет жар
К торжеству речей
Пусть горит всегда
Ярко та звезда
Что зажглась когда то
Нашей Маруа ....

К. Н. М.