Помарки

Маркус Дольчин
Отменные религии придумали семиты:
От них, подчас исходит небесный аромат.
Они мозги выносят похлеще динамита,
Но при моем почтении- там выбор маловат.

Припев:
Исправлю неполадки у них в загробном мире.
Где души человечков беспомощно снуют.
Кто в рай, кто в ад, а я пожалуй в Ирий.
Там кормят, поют, песенки поют.

Кричал философ чьих-то, что третье не дано.
Препоны он поставил, чтоб пипл не искал.
Такое вот ребята прескучное кино,
Но мы еще способны набить такой оскал!

Профессор из Израиля, что их, мол, накачали.
Но мы не лыком шиты- оформим на троих.
Ведь надо свою душу пристроить без печали.
Смешал того, сего и выдал этот стих.