Люблю тебя. Целую и ласкаю...

Лёлик Ант
Люблю тебя. Целую и ласкаю,
Всё, как ты хочешь. Я навеки твой.
Люблю тебя. И благодарен маю,
Что подарил тебя. И твой покой.

Люблю тебя. Кричать об этом буду.
Люблю тебя. Ты - девочка моя.
Сломай во мне печаль, мою паскуду.
И назови себя на "мы", не "я".

26 июня 16