Точка зрения на многоточие жизни. 24

Юрий Татаркин
Иной лучик надежды светит ярче, чем свет маяка.

Если есть кому терять, то ещё далеко не всё потеряно.

Столько дел навалилось, что хоть излишки трудоголикам продавай.

Пытался как-то жизнь прожигать. Ничего не вышло - жизнь попалась огнеупорная.

Насчёт золотой середины есть большие сомнения. В таком случае края должны быть платиновые.

Не всё мне нравится одинаково. Кое-что нравится настолько неодинаково, что глаза бы не смотрели.

Учёным удалось установить, что женщина по больше части человек. Так что у эволюции шансы есть.

Всё зависит от подачи. Если "человек" произнести таинственным шёпотом, то будет звучать не гордо, а по-шпионски.

Если кому-то не с кого брать пример, то смело берите с меня. Потому что этих примеров на мне, как шелухи на луковице.

Свёл вредные привычки к минимуму: курит не в затяг, водкой только рот полоскает,  а женщинам своё хозяйство только издалека показывает.
С дураком не только спорить глупо, но и не спорить невыгодно. А то подумают, что разделяешь дурацкие взгляды.

Вот представь: сбылись все твои надежды. И сидишь ты весь такой безнадеждный, вспоминая славные деньки…

В поисках виноватого в собственных ошибках заглянул в ближайшее зеркало. Но отражение успело пригнуться.

Если тебя постоянно мучает кашель, то можно бросить курить или дышать. Второе намного эффективней.

Это только насильно мил не будешь. А вот насильно ненавистен - запросто.

Люблю подумать на досуге: как бы подольше растянуть досуг?

Эх, мне бы шансов побольше... Красиво бы упускал - стаями.

Душа - не канарейка, отлетит - некому ловить будет.

Навёл такого шороха, что все мыши шарахнулись с оглушительным топотом.

Не сказать, что совсем уже полный дурак, но в "крестики-нолики" его обыграет любой кролик.

За неимением лучшего применения камень за пазухой - отличный гнет для квашения капусты.

Для того чтобы пустить дела на самотёк, надо для самотёка русло организовать. Или наклон к сливу.

Если человек оправдывается с размахом, то это значит, что правды у него, как у сучки блох.

Недавно побитый рекорд обратился с жалобой во Всемирное антидопинговое агентство.