Загадка 149

Екатерина Шушковская
Я скажу вам не шутя,
Это - малое дитя.
Очень любит веселиться:
Покривляться, порезвиться,
Без костюма, без оснастки
В мире лучше нет гимнастки!
Это род её обрёк
Вечно делать кувырок.
Как унять? Угомонить?
Бесполезно тут журить –
В воспитании нет  изъяна,
Если  это -____________________!

Иллюстрация из интернета