Огни

Лариса Мелашенко
Справа красные огни.
Слева белые.
На спидометре за сто.
Оба смелые.
Вдоль дороги темнота.
Огоньки далёкие.
Мы с тобой вдвоём в авто.
Оба одинокие.
Ты мне что - то говоришь.
Я не слушаю.
Не могу с тобой смирить
свою душу я.
Глазом нежно ты косишь. Улыбаешься.
Знаю любишь ты меня,
вот и маешься.
Почему же терпишь ты
без взаимности?
Ведь у нас с тобою нет совместимости...
До конца всё не пойму,
но пытаюсь я.               
Хоть я не люблю тебя,
тоже маюсь я...
И две души в темноте
одинокие.
Вдоль дороги темнота.
Огоньки далёкие... 

февраль 2008 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.