Наивные

Артемий Храмов
Мы в своей сидим комфортной зоне,
Не высовывая грешной головы.
Даже если вместе все, в одном вагоне,
Каждый - в собственном миру, увы.
Мы нередко забываем самых близких,
И к случайным встречным в ноль слепы,
Из одной едим собачьей миски,
Но наивно верим, что не часть толпы.