Побежим взапуски мы с тобою

Лариса Мелашенко
Побежим взапуски
мы с тобою,
ведь не всё же
сидеть взаперти!
Лето щедрое и золотое.
Замечательные деньки.
И взлетим мы стремглав
на пригорок -
ты расскажешь взахлёб
что - то мне.               
Новостей у тебя целый ворох-               
ни минуту не быть
тишине!
Целый день проведём
мы на воле:
дотемна и до звёзд
в чистом поле.
Мне устроят
родители взбучку,
сквозь  очки
бросит бабушка взгляд.
Молча я  отсчитаю
«получку»,
не пойму только:
в чём виноват?
Будем вместе
взрослеть постепенно
и появятся
вглубь перемены:               
обретёшь ты
загадочный взор,
нам откроется
жизни простор.
Знаю то, что в тебя
я влюблюсь,
а потом на тебе
я женюсь.

июнь 2016 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.