Я помещу в своё стихотворение

Лариса Мелашенко
Я помещу в  своё
стихотворение
моё сегодняшнее
мироощущение
и грустное моё такое
меланхолическое
настроение,               
и влагой полные
тугие облака,
и моросящий дождь,
и солнца луч,
пробивший тучи пелену,
в конце концов, слегка.
Ещё в нём будет
многое другое
весьма обыкновенное
такое.
Ну, например,
сидящая на ветке клёна
сердитая лохматая ворона,
и, вдрызг промокшая,
знакомая синица,
она в нём тоже рядом,
безусловно, разместится,
и мой цветок герани             
в первый раз,
расцветший на окне.
его, позволь, сейчас
представить тоже мне.               
Когда ты этот опус
прочитаешь,
то кое - что  ты
обо мне узнаешь...
Ну, например,
как я  жила,
когда ещё с тобою
не была. 

сентябрь 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.