Не заставить

Галина Тихоненко
К тишине прикоснувшись губами
Разорву боль обид между нами.
Горьким криком Души(без одежды)
Прозвучит тихий ропот надежды.
Вновь сердечка горячего роза
Расцветёт на щеках от мороза.
Но,сломавших запрета печать,
Не заставить уста замолчать.