Сегодня полнолуние

Лариса Мелашенко
Какая яркая луна!
Кругла во всей красе.               
Сегодня полнолуние.            
Порадуемся все.
Как молодая пава
плывет слева направо.
Гляжу во все глаза-
их отвести нельзя.
Она гипнотизирует,
собою завораживает 
и светом серебристым
весь Мир облагораживает.
Я в лёгкий транс впадаю.
Сплю? Грежу? Я не знаю. 

декабрь 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.