Зачем?..

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Зачем я тебе?.. Ты не знаешь?..
И что меня держит с тобой?..
Ты каждую ночь уплываешь
Со мною за нашей звездой...
А утром тебя мегаполис
Вбирает в свою суету.
Но ты непременно находишь
Для встречи хоть пару минут
ВКонтакте со мной пересечься,
Хоть смайлик с приветом прислать.
Мы снова мечтаем о встрече...
А после — опять... и опять...
И это безумие длится
Не год, и не два, и не три...
И наши в Стихи.ру страницы
Поют и поют о любви...

Зачем мы друг другу — не рядом?..
Мы вместе и, всё же, вдали...
Душой ощутимы... не взглядом...
Сердцами сгораем в любви.


********************************


Иллюстрация: https://clck.ru/CHqsR