Перекрыть!

Леонид Чигарёв
               Перекрыть!

Народ у нас - не любит олигархов.
Всё просто. Нам их - не за что любить...
Рекой качают деньги за границу.
В дальнейшем, собираются где жить.

Не строят производств  в России нашей,
А, выжимая всё, что в силах их, -
На нас глядят своим  надменным взглядом,
На подданных, как будто , на своих.

Вассалы наших областей, районов.
Заводов. Комбинатов. Производств.-
Нисколько не боятся проявлений
С их стороны каких - либо уродств.

Наоборот. Всё выпятят наружу...
Он - Царь и Бог..! Судьбу за яйца взял.
Ну, отсидит маленько, коль, - посадят.
Напрасно, что  ли, -  прятал капитал?

Отсидки после. Смоется за море.
И, хрен, - его заставит кто вернуть
Украденное здесь. У нас. В России.
Ему дешевле - в море утонуть.

И, надо бы, - перекрывать каналы
Увода капитала за кордон.
Другим что - помогает развиваться.
Но, только не России нашей он.

Всем ясно это всё. Давно понятно.
Но, только, власть - набрала в рот воды.
Туда деньгу, наверно, отправляет.
За тяжкие, безмерные труды.

Леонид Чигарев
11. 12. 17 г.