Прощай, две тысячи семнадцатый

Альберт Орсичев
Старый год уже на пороге.
И проходят последние дни.
Может, ты устал по дороге?
Так присядь с нами и отдохни.

Посидим с тобой на прощанье,
Встретим зимнего солнца закат.
Скажем мы тебе – до свидания,
Только ты не вернешься назад.

Ты уйдешь, и мы это знаем.
Что прошло, уже не вернуть.
А мы Новый год повстречаем,
Чтобы с ним продолжать свой путь.

Будет Он молодым и нарядным.
Вместе с нами его повстречай.
Мы тебе за жизнь благодарны.
И прощай, Добрый год ,и прощай!