Мысли вслух

Леонид Чигарёв
Мысли вслух.

Суровый был когда - в Чечне  - замес,
Солдат когда Российский - Грозный брал,
То,  не откуда - то. Из нашего Кремля -
Предатель его подло - предавал...

Лишь, только намечался перевес,
Как из  Москвы, вдруг, - приходил Приказ -
Огонь по духам, - срочно! - Прекратить!!!
И приходил такой Приказ - не раз.

Кому - то же, нужна была  война?
Побольше чтобы кровушки пролить.
И, было, совершенно наплевать -
Умрёт, кто? Кто останется там жить?

За свой старался кто-то то интерес.
Покруче чтобы воду замутить.
Да, в мутненькой водице, поудив,
Рыбёшки пожирнее наловить.

Вопрос меня гнетёт. А, почему? -
До сей поры не выявлен - ловкач?
Иль, всем забылся материнский нам -
По сыновьям,  от горя - вой и плач?

Иль, сроки вышли все  теперь уже?
Не верю , чтоб Иуду - не сыскать.
Продажность надо бы - ИСКОРЕНИТЬ !!!
О чём мечтает,  наверху там - Власть?

Из вне Россию, кто же - победит?
А изнутри? Элита только, лишь.
А, по сему. - Держать её в узде!
И будет благодать у нас. Да, тишь.

На что? -   спец службы есть у нас в стране?
И кто сказал, что нет врагов у нас?
Они плодились раньше - как грибы.
Не меньше стало  так же их - сейчас.

Союз сумели, если, развалить?
Перекупить, в верхушке кой - кого?
То отказаться смогут ли когда,
От плана - расчленить нас - своего?

На ведьм охоту открывать - нельзя.
Но всем делам оценку - нужно дать.
Иначе, за свой шкурный интерес
Россию так и будут - предавать...

Леонид Чигарев
12. 12. 17.